:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/1986218/original/085236900_1520839109-iStock-168690711.jpg)
Mengupas bawang merah bisa membuat Anda mengeluarkan air mata. Sebab ada senyawa yang membuat itu semua terasa perih di mata.
Bawang merah seakan jadi bumbu dapur yang sangat penting apabila sedang memasak makanan. Membuat tumis kangkung, gulai hingga sop menjadi sedap karenanya.
Rupanya, bawang merah ini akan jauh lebih baik jika dimakan mentah dari pada melalui proses masak.
Menurut studi Universitas Cornell, memakan bawang mentah mentah dapat membantu melindungi diri dari kanker paru-paru dan prostat. Namun, langsung sikat gigi agar tidak bau mulut.
from Berita Internasional, Sains, Feature, Kisah Inspiratif, Unik, dan Menarik Liputan6 kalo berita gak lengkap buka link di samping https://ift.tt/2xDlxX6Bagikan Berita Ini
0 Response to "Jangan Dimasak, 4 Bahan Makanan Ini Lebih Baik Dikonsumi Langsung"
Post a Comment