:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/1990197/original/017120200_1520925160-iStock-841465374.jpg)
Liputan6.com, Jakarta - Menurut data statistik dalam 30 tahun terakhir, risiko obesitas meningkat dua kali lipat pada orang dewasa dan tiga kali lipat pada anak-anak. Meskipun kebanyakan orang mencoba untuk tetap berpegang teguh pada gaya hidup sehat, namun produk makanan sehat yang mereka konsumsi ternyata salah pengolahan, sehingga nutrisi yang terkandung di dalamnya tidak diserap baik oleh tubuh.
Ketika membeli produk makanan tertentu, orang-orang umumnya menginginkan jenis makanan yang dapat memberikan dampak baik untuk kesehatan. Terlebih bila makanan tersebut bisa melengkapi kebutuhan protein dan nutrisi lainnya.
Melansir Bright Side, Jumat (14/9/2018), sedikitnya ada 10 produk makanan sehat yang harus diolah menggunakan cara khusus agar vitamin dan gizi yang ada di dalamnya tidak hilang ketika dimasak dan dimakan.
Saksikan video pilihan berikut ini:
Dengan mencampur olahan daging kambing maupun sapi dengan saus alpukat, maka kandungan lemak yang merugikan akan berkurang, dan citarasanya akan lebih gurih.
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Jangan Salah Olah, 10 Produk Makanan Sehat Ini Butuh Trik Khusus"
Post a Comment