Kuliner Sate Gajih Sapi Dina cukup dikenal masyarakat Jogja terutama di dekat lokasi jualan. Setiap kali jualan, sate gajih jadi primadona pelanggan.
"Paling cepet habis itu gajih," katanya.
Ia tidak hanya menjual sate gajih saja namun ada daging sapi lainnya seperti cingur, babat, iso, hati, paru, limpa dan kuping.sate gajih sapi. Namun paling susah mendapatkan kuping sapi.
"Kalo kuping jarang biasanya enam tusuk.Tergantung dapatnya, soale sulit," katanya.
Menurutnya selama berjualan di Jalan Jambon ini tidak sampai tiga jam dagangannya sudah habis.
"Jam 4 sampai habis kalau ramai setengah tujuh dah habis ya setengah sembilan itu paling malam," katanya.
Ia buka mulai dari hari Senin sampai hari Sabtu. Sementara hari Minggu libur sehingga tidak bisa beli di tempatnya.
"Semua jeroan tiga ribu kalo gajih dua ribu per tusuk. Kuping itu tiga ribu," katanya.
from Berita Daerah dan Peristiwa Regional Indonesia Terbaru kalo berita gak lengkap buka link disamping http://bit.ly/2W7T5XyBagikan Berita Ini
0 Response to "Laris Manis Sate Gajih Yogyakarta"
Post a Comment